Categoria > contorno > Patate al forno con besciamella

Patate al forno con besciamella

Pubblicato da federica il 16 Dec 13 - 13:56:55

Commenta

Positivi(1)

Negativi(0)

Condiviso (0)

Descrizione


ricetta per un contorno natalizio facile da preparare

Ingredienti


Ingredienti per 6 persone

1 kg di patate,
500 ml di besciamella,
200 gr di prosciutto cotto,
50 gr di parmigiano.

Preparazione


Lessare le patate al dente.
Nel frattempo preparare la besciamella e a cottura ultimata,unire il prosciutto cotto tagliato a dadini. Mescolare formando un composto cremoso.
Imburrare una pirofila e adagiare sul fondo le patate tagliate a fette abbastanza spesse.
Coprite con la crema al prosciutto.
disporre quindi un secondo strato di patate, versare sopra la crema e ricoprire di patate.
Spolverare del parmigiano sull’ultimo strato
Infornare a 180° x 30 minuti . Far gratinare le patate e sfornare.
Lasciar raffreddare prima di servire

Domande e Risposte

Hai un dubbio su questa ricetta?

Invia una domanda
all'autore federica o consulta le altre
domande fatte dagli utenti (0)
100%

Commenti più votati


Questa ricetta piace molto. A mia figlia e buonissima ,,

11 Apr 14 - 08:31:16
+
2 Voti

Tutti i Commenti


Questa ricetta piace molto. A mia figlia e buonissima ,,

11 Apr 14 - 08:31:16
+
2 Voti

Commenti Negativi ( 0 )

0%

Commenti più votati



Tutti i Commenti


Suggerimenti