clicca mi piace

X

Categoria > contorno > Patate al forno con besciamella

Patate al forno con besciamella

Pubblicato da federica il 16 Dec 13 - 13:56:55

480 views

Descrizione


ricetta per un contorno natalizio facile da preparare

Ingredienti


Ingredienti per 6 persone

[b] 1 kg di patate, 500 ml di besciamella, 200 gr di prosciutto cotto, 50 gr di parmigiano. [/b]

Preparazione


[i] Lessare le patate al dente. Nel frattempo preparare la besciamella e a cottura ultimata,unire il prosciutto cotto tagliato a dadini. Mescolare formando un composto cremoso. Imburrare una pirofila e adagiare sul fondo le patate tagliate a fette abbastanza spesse. Coprite con la crema al prosciutto. disporre quindi un secondo strato di patate, versare sopra la crema e ricoprire di patate. Spolverare del parmigiano sull’ultimo strato Infornare a 180° x 30 minuti . Far gratinare le patate e sfornare. Lasciar raffreddare prima di servire[/i]

Domande e Risposte

Hai un dubbio su questa ricetta?

Invia una domanda
all'autore federica o consulta le altre
domande fatte dagli utenti (0)

Lascia un commento

Commenti Positivi

Commenti Negativi

0 %

0 %

Positivo

Negativo